Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Массовое присоединение региональных отделений к ДПНИ-РГО  (Прочитано 355 раз)
Robert
Администратор
Новичок

« : 11 Июль 2008, 12:05:20 »

Всё больше и больше региональных отделений присоединяются к ДПНИ-РГО -
Движению без братьев Поткиных.
ДПНИ-Ставрополь, ДПНИ-Санкт-Петербург, ДПНИ-Смоленск, ДПНИ-Пермь, ДПНИ-Белгород, ДПНИ-Брянск.

Подробно:

ДПНИ-Ставрополь,
ДПНИ-Санкт-Петербург,
ДПНИ-Смоленск,
ДПНИ-Пермь,
ДПНИ-Белгород,
ДПНИ-Брянск.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 12:26:04 от Robert » Записан
Integra
Новичок
*

« Ответ #1 : 12 Июль 2008, 00:05:18 »

а что будет с теми региональными отделениями которые не присоединяться? Про них просто забудут?
да, и с трудом вериться, что Тула к ним присоединиться :;-i
Mr. Parker
Глобальный модератор
Новичок

« Ответ #2 : 13 Июль 2008, 01:11:57 »

а что будет с теми региональными отделениями которые не присоединяться? Про них просто забудут?

Пойдут по пути РНЕ, где сами рне-шники уже путались в числе осколков организации :D

РНЕ сгубил фюреризм, это сгубит и ДПНИ ;)

Мой пост в соседней теме -

О прошедшем "Всероссийском" съезде ДПНИ.
Зубов пишет, что с поткинского съезда ушли представители тульского региона! :-D
"Треть зала просто молча встала и покинула съезд.
Среди ушедших - отделения ДПНИ-Нижний Новгород, Тула, большая часть москвичей. "
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 01:13:43 от Mr. Parker » Записан
Robert
Администратор
Новичок

« Ответ #3 : 13 Июль 2008, 19:08:01 »

О прошедшем "Всероссийском" съезде ДПНИ.
Зубов пишет, что с поткинского съезда ушли представители тульского региона! :-D
"Треть зала просто молча встала и покинула съезд.
Среди ушедших - отделения ДПНИ-Нижний Новгород, Тула, большая часть москвичей. "

Так ведь Тула всё же пробралась в какой-то там совещательный совет.
Robert
Администратор
Новичок

« Ответ #4 : 13 Июль 2008, 19:14:24 »

Останутся с "ДПНИ-БП" (ДПНИ-Басманов-Поткин)  :-D :-D :-D.

По моему скромному мнению, где выгодней, туда и присоединятся.  ;)
А ДПНИ-РГО пока проигрывает "ДПНИ-БП".

Но опять же, что там именно произошло не ясно. То ли Тула ушла со съезда, то ли нет, то ли поддержала Поткина, то ли нет...

Вот тут Михалкин пишет, что Тула тож ушла:

Немного про поткинских агитаторов

Вот тут забавный персонаж со странныйм именем и не менее странной фамилией рассказывает дурачкам поткинскую баечку про "15 ушедших со съезда ДПНИ моссоветовцев" : http://tor85.livejournal.com/1146515.html

Однако человек этот, судя по всему, работает по принципу - чем больше ложь, тем сильнее ей верят". Только вот беда - настолько поткинские мурзилки погрязли в собственных фантазиях, что забывают о том, что сами пишут. В пункте 2 этой смешной "заметки" : "Всего от Моссовета было 7 делегатов плюс 30 гостей от столицы и 15 от Подмосковья."

Так сколько человек ушло с марионеточного собрания? - считаем: 7+30+15+Тульское отделение (4)+ Новгородское отделение (как минимум 1). Итого: минимум 57 по информации самих поткинцев :-) При реальном колличестве присутствующих - чуть меньше сотни - можно получить четкое представление о том, насколько "легитимным" был сей цирк, под громким названием "съезд".

ЗЫ: Позиция Моссовета, ряда региональных отделений, интервью участников + некоторые сюрпризы будут несколько позже.

« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 19:32:06 от Robert » Записан
Patriot88
Новичок
*

« Ответ #5 : 14 Июль 2008, 17:36:10 »

Пойдут по пути РНЕ, где сами рне-шники уже путались в числе осколков организации :D

РНЕ сгубил фюреризм, это сгубит и ДПНИ ;)

Неуместное сравнение с РНЕ. Разве не замечаете курса, что ДПНИ идёт на замену ЛДПР, а для этого нужна регистрация, а для регистрации нужен устав. Устав приняли, регистрацию планируют через полгода.

Просто Поткину по-моему обещано в думе местечко и просто так такие места не дают, а скорее всего за какие либо услуги. Представте сами за какие.
Sakura
Новичок
*

« Ответ #6 : 15 Июль 2008, 20:40:15 »

Так ведь Тула всё же пробралась в какой-то там совещательный совет.
Точнее Национальный совет ДПНИ. Восседает там теперь Горюнов.

Просто Поткину по-моему обещано в думе местечко и просто так такие места не дают, а скорее всего за какие либо услуги. Представте сами за какие.

похоже что на стороне Поткина выступили такие газеты как Комерсант, Грани. Что надо сделать, чтобы об "оппозиционном" и "неугодном" власти движении так писали одни из ведущих газет страны? Вопрос риторический.

Вот очень инетересный коммент Матильды, не знаю правда или нет но склонна верить.

"я работала в ДПНИ, точнее на Рогозина, но деньги шли через ДПНИ, анкету меня заставили заполнить, угрожая, что не получу очередную зарплату, потом мне эту анкету предъявили на допросе в ФСБ, после скандала из-за моего поста, меня перевели из соратников в сторонники, не знаю, что означает эта формулировка, но возможно я и сейчас состою в этой организации"

А дальше там что касается оплаты сколько получают "избранные" соратники.

Вопрос юзверя - А сколько платили?

Ответ Матильды - штуку баксов, минус сто баксов взносов в ДПНИ

« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 20:44:39 от Sakura » Записан
Robert
Администратор
Новичок

« Ответ #7 : 17 Июль 2008, 03:05:01 »

Вполне возможно. Вот что с тобой будет, если ты на площади будешь кричать о каких-то "ганд*нах в кремле"?

А дальше там что касается оплаты сколько получают "избранные" соратники.

Вопрос юзверя - А сколько платили?
Ответ Матильды - штуку баксов, минус сто баксов взносов в ДПНИ

Неплохо так штуку баксов в месяц срубить, когда другие за "идею светлого национального будущего" движение и братанов пиарят. На секту похоже.  >>-T
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: